segunda andaluza

El Federico Mayo asalta el López Púa de Tarifa

La UD Tarifa tropezó ayer en casa ante el Federico Mayo. Los de Huesca arrancaron con buenos minutos hasta que el rival se adelantó a balón parado. En la segunda mitad fue un quiero y no puedo de los tarifeños,que recortaron de penalti por medio de Manolito, pero encajaron la sentencia al buscar el empate.

UD Tarifa: Curro; Carlos, Edu, Francis, Gordo; Salvi, Javi Torres (Sergio, 65'), Dani (Antonio David, 77'), Cristian Ramírez (Tatán, 53'); Manolito e Isidoro (Pixa, 53'). Federico Mayo CF: Toni; Pepao (Adri, 72'), Víctor, Méndez, Álvaro (José Manuel, 87'); Luis Carlos, Rivaldo, Tomás Pantoja, Agustín Pantoja (Benítez, 71'); Juanjo (Angulo, 64') y Jaime (Diego Pantoja, 75').Árbitro: Abraham García Gómez. Amarillas a los jugadores locales Francis, Salvi, Pixa y Carlos; y a los visitantes Agustín Pantoja, Juanjo, Álvaro, Jaime, Diego Pantoja y al técnico jerezano, Samuel Ruiz. Goles:0-1 (33') Álvaro. 0-2 (70') Tomás Pantoja. 1-2 (89') Manolito, de penalti. 1-3 (90') Tomás Pantoja. Incidencias: Encuentro de la 22ª jornada de liga en la Segunda Andaluza. Campo López Púa.