El Tarifa perdona demasiado en Barbate y se vuelve de vacío

La Unión Deportiva Tarifa no aprovechó sus oportunidades ayer en Barbate y se vino de vacío de su viaje.

El equipo de Huesca cuajó buenos minutos, sobre todo en la primera parte, a pesar de que los locales se adelantaron con algo de fortuna en un autogol de Tatán. Manolito puso las tablas en el 26' en un penalti cometido sobre él mismo. Manolito protagonizó más ocasiones claras y Cristian también perdonó antes del descanso. Los barbateños marcaron en un córner a falta de un cuarto de hora.

Barbate: López; Torrejón, Óscar (Jaime, 4'), Pedro, Varo, Manuel (Soler, 60'), Gomar, Jesús, Jorge (Rober, 83'), Pérez (Mera, 76') y Cristóbal. Tarifa: Curro; Tatán, Edu (Ricardo, 88'), Fran, Gordo, Dani, Morillo (Sergio, 81'), Salva, Cristian (Carlos Pérez, 88'), Manolito (Peralta, 71') y Isidoro.Árbitro: Braza Bernal. Amonestó a los locales Torrejón, Varo y Jorge; y a los visitantes Gordo y Morillo. Goles: 1-0 (8') Tatán, en propia puerta. 1-1 (26') Manolito, de penalti. 2-1 (70') Varo. Incidencias: 16ª jornada de Liga en Segunda Andaluza disputado en el Municipal de Barbate.