segunda andaluza

El Tarifa sufre para ganar al Torrecera y pierde a dos hombres

Huesca, técnico del Tarifa.

Huesca, técnico del Tarifa. / a. c.

La Unión Deportiva Tarifa salvó con una apurada victoria la visita del penúltimo clasificado de la Segunda Andaluza, el Torrecera, en un choque con polémica final con las expulsiones de Manolito e Israel, ya sustituidos.

Parecía que iba a ser un choque plácido para los de Antonio Huesca que se adelantaban en el 9' con el tanto precisamente de Manolito y ante un rival que sólo suma 11 puntos en la liga pero en la segunda mitad, bien por relajación, bien por el empuje de los jerezanos, éstos empataron en el 54' y en el 76' se adelantaron con ambos goles de Toquero.

La clave quizás estuvo en el 2-2 que llegó sólo tres minutos más tarde, lo que dio alas a los de casa para ir encerrando a su rival en su campo. Prueba de ello fue el tanto de Sergio en el 82' que daba la vuelta al partido pero no fue hasta el 87' cuando llegó la traquilidad para los tarifeños con la última diana de Pixa.

Con este triunfo los del López Púa sube a la undécima plaza con 22 puntos, a diez de la cuarta posición y a cuatro de la sexta.

UD Tarifa: Ramón (Chencho, 45'); Israel Huesca (Carlos Pérez, 50'), Edu, Frabncis, Gordo; Salvi, Pixa, Ricardo (Sergio, 55'), Torres; Manolito (Ledesma, 43') e Isidoro (Rubén, 65'). CD UD Torrecera: Piti; David Jiménez (Kevin, 68'), Antonio, Adriano, Josemi; Miguel Ángel, Víctor Benito, Blanco (Uña, 83'), Toquero; Peke y Javi (Alberto, 83').Árbitro: López Brotons. Expulsa con roja directa a los locales Manolito (85') e Israel Huesca (85'), ambos fuera del campo. Amonesta a los tarifeños Israel Huesca, Ricardo y Pixa; y a los visitantes Blanco, Josemi, Víctor Benito, Kevin, Antonio, Iván Castro -delegado- yToquero. Goles:1-0. (9') Manolito; 1-1. (54') Toquero. 1-2. (76') Toquero; 2-2. Torres; 3-2. (82) Sergio; 4-2. (87') Pixa. Incidencias: Partido de la 18ª jornada de liga en la Segunda Andaluza. Campo Antonio López Púa de Tarifa.